Закуски
Ингредиенты:
- 400 г печени,
- 400 г лука,
- 1 ст. ложка 70%-ного уксуса,
- 1 стакан молока,
- 4-5 шт. вареных яиц,
- растительное масло, майонез,
- соль, специи – по вкусу.
Мелко нарезать лук, залить холодной водой и добавить уксус. Перемешать и оставить мариноваться.
Печень нарезать пластами толщиной 5 мм, залить молоком и оставить примерно на часик (так она получается более мягкой).
В разогретую сковородку влить масло и обжарить печень с обеих сторон по несколько минут.
Дать печени немного остыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и перемешать.
Лук сцедить и добавить к печени, перемешать, заправить майонезом.
Дать настояться в холодильнике 15 минут.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.