Печень с маринованным луком

Закуски

Ингредиенты:

- 400 г печени,

- 400 г лука,

- 1 ст. ложка 70%-ного уксуса,

- 1 стакан молока,

- 4-5 шт. вареных яиц,

- растительное масло, майонез,

- соль, специи – по вкусу.

 

Мелко нарезать лук, залить холодной водой и добавить уксус. Перемешать и оставить мариноваться.

Печень нарезать пластами толщиной 5 мм, залить молоком и оставить примерно на часик (так она получается более мягкой).

В разогретую сковородку влить масло и обжарить печень с обеих сторон по несколько минут.

Дать печени немного остыть и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и перемешать.

Лук сцедить и добавить к печени, перемешать, заправить майонезом.

Дать настояться в холодильнике 15 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий