Закуска «Боровики»

Закуски

Ингредиенты:

- 5 яиц,

- 100 г отварных грибов,

- соль, перец – по вкусу,

- зелень (укроп, петрушка).

 

Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и срезать носик яйца до желтка. Затем их положить в крутую заварку и проварить в ней до 15 мин. Это будут шляпки «боровиков».

Грибы, нарезать, посолить, поперчить и протушить в сметане, охладить. Смешать с нарубленными желтками. Нафаршировать белки и сверху надеть шляпки «боровиков», которые варились в чае. Подавая к столу, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий