Паштет из копченой рыбы

Закуски

Фото рыбного паштетаИнгредиенты:

- рыба копченая (филе) – 400 г,

- йогурт натуральный – 3/4 стакана,

- яйца вареные – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- крошки хлебные – 3 ст. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- зелень петрушки рубленая – для подачи.

 

Филе рыбы мелко нарежьте. Смешайте с измельченными яйцами и луком, хлебными крошками. Пропустите массу через мясорубку, добавьте йогурт. Посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте в однородную массу. Выложите в форму, посыпьте зеленью петрушки, охладите в холодильнике.

Подавайте паштет с тостами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий