Закуски
Ингредиенты:
- творог 20% - 400 г,
- сливки 30% - 1/2 стакана,
- редис – 100 г,
- зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 маленькому пучку,
- лимон – 1/2 шт.,
- желатин – 1 ст. ложка,
- соль, перец молотый - по вкусу.
Желатин замочите в 6 ст. ложках холодной воды. Когда набухнет, прогрейте на медленном огне до полного растворения крупинок.
Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, рубленую зелень, свежевыжатый сок лимона. Посолите, поперчите, перемешайте.
Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.