Картошечка
Ингредиенты на 5 порций:
- 5 крупных картофелин,
- 1 стручок желтого сладкого перца,
- 1 красная сладкая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 соленых огурца,
- 50 г укропа,
- 150 г тертого твердого сыра,
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной около 5 мм.
У перца удалить сердцевину с семенами. Лук очистить. Огурцы, перец, лук, укроп мелко нарезать. Соединить с сыром, перемешать, посолить, поперчить, начинить половинки картофеля получившейся массой.
Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать картофель 10 мин. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 330 ккал
Белки – 13 г, жиры – 16 г, углеводы – 15 г
К этому рецепту пока нет комментариев.