Цукини с ветчиной и сыром

Блюда из овощей

Фото цукини с ветчиной и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 маленьких цукини,

- 200 г шампиньонов,

- 150 г корня сельдерея,

- 2 моркови,

- 200 г ветчины,

- 4 ст. ложки растительного масла,

- 150 г сыра моцарелла,

- 8 веточек базилика для украшения,

- соль, молотый черный перец по вкусу.

Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Шампиньоны очистить, помыть и обсушить. Сельдерей и морковь вымыть, очистить и вместе с грибами и ветчиной нарезать маленькими кубиками.

Обжарить грибы, овощи и ветчину на растительном масле. Цукини наполнить начинкой, приправить по вкусу, выложить в смазанную форму.

Сыр моцарелла нарезать ломтиками и выложить их сверху на начинку. Запекать в духовке 30 мин при температуре 200 градусов. Украсить листьями базилика.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 330 ккал

Белки – 10 г, жиры – 11 г, углеводы – 14 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий