Пироги

Миндальный бисквит с творожным кремом, малиной и безе


Ингредиенты на 24 порции:
- 60 г сливочного масла,
- 6 яиц,
- 2 щепотки соли,
- 150 г сахара,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 100 г молотого ...

Перейти к рецепту


Черничный пирог со сметанной заливкой


Ингредиенты на 16 порций:
- 300 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 150 г творога,
- 100 мл молока,
- 100 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- ...

Перейти к рецепту


Персиковый пирог со взбитыми сливками


Ингредиенты на 24 порции:
- 300 г сливочного масла,
- щепотка соли,
- 600 г муки,
- 1/2 пакетика разрыхлителя,
- 270 г сахара,
- 3 пакетика ванильного ...

Перейти к рецепту


Весенний штрудель с яйцом


Ингредиенты на 4 порции:
- 350 г замороженного слоеного теста,
- 5 яиц,
- 500 г шпината,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- соль, ...

Перейти к рецепту


Тарт с двумя видами крема


Ингредиенты на 12 порций:
- 150 г охлажденного сливочного масла,
- 200 г муки,
- 100 г сахарной пудры,
- 1 яичный желток,
- сухой горох для ...

Перейти к рецепту


Хрустящий яблочный тарт


Из готового слоеного теста. Если гости на пороге.
Ингредиенты на 12 порций:
- 300 г замороженного слоеного теста,
- 3-4 красных яблока,
- ...

Перейти к рецепту


Пирог «Яблочный мусс»


Ингредиенты на 12 порций:
- 150 г муки,
- щепотка соли,
- 200 г сахара,
- 95 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 300 мл яблочного сока,
- 1 пакетик ...

Перейти к рецепту


Венский крендель с миндалем


Ингредиенты на 12 порций:
- 250 г муки,
- 50 г крахмала,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 6-8 ст. ложек молока,
- 220 г сахара,
- 2 яйца,
- 1 пакетик ...

Перейти к рецепту


Гречневик с творогом


Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы,
- 2 стакана кипятка,
- 3 яйца,
- 400 г творога жирностью 9%,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Яблочный пирог с корицей

Ингредиенты: 175 г размягченного сливочного масла, 175 г коричневого тростникового сахара, 3 яйца, 275 г муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 2 ч. ложки ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: