Пироги

Кята по-гянджински

Кята по-гянджински – рецепт азербайджанской кухни.

Ингредиенты:
- 350 г пшеничной муки,
- 120 г сливочного масла,
- 1 стакан воды,
- 160 г ...

Перейти к рецепту


Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды,
- 8 яиц,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка сухих дрожжей,
- 500 г пшеничной муки,
- 600 г ...

Перейти к рецепту


Крестьянский пирог с луком

Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый ...

Перейти к рецепту


Грибной торт с ветчиной

Ингредиенты: 200 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 500 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 веточки тимьяна, 80 г копченой ...

Перейти к рецепту


Пирожки с грибами и гречкой

Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.
Для начинки: грибы (вешенки, ...

Перейти к рецепту


Пирог с вишней

Ингредиенты:
мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, ...

Автор этого рецепта: HOMOCHKA-OLYA

Комментарии 4 Перейти к рецепту


Пирог с клюквой и яблоками

Ингредиенты:
мука – 1 стакан,
клюква – 1 стакан,
яблоки зеленые – 2 шт.,
яйца – 4 шт.,
масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,
сахар ...

Перейти к рецепту


Пирог с дыней

Ингредиенты:
дыня (маленькая) – 1 шт.,
мука – 1 стакан,
крупа манная – 1 стакан,
йогурт или кефир – 1 стакан,
яйца – 3 шт.,
масло сливочное ...

Перейти к рецепту


Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
вишня без косточек – 4 стакана,
хлопья овсяные – 2,5 стакана,
масло сливочное или маргарин – 300 г + для смазывания формы,
мука ...

Перейти к рецепту


Манник с вишней

Ингредиенты:
вишня без косточек – 1 стакан,
крупа манная – 1 стакан,
кефир – 1 стакан,
мука – 1/2 стакана,
яйца – 3 шт.,
сахар – 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: