Пироги

Пирог с ливером

Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон ...

Перейти к рецепту


Картофельно-рыбный пирог

Ингредиенты:
Для теста: мука – 7 ст. ложек, сметана 15% - 250 г, майонез – 250 г, яйца – 2 шт., сода – 1/2 ч. ложки (не гасить).
Для начинки: консервы ...

Автор этого рецепта: Alisa

Перейти к рецепту


Слоеный пирог с начинкой из лука и плавленых сырков

Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, сырки плавленые – 3 шт., лук репчатый – 3 шт., яйца – 4 шт., масло растительное – для жарки и смазывания ...

Перейти к рецепту


Пирог миндальный с шоколадным кремом и вишнями

Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Тыквенный пирог «Золотой»

Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.
Для начинки: тыква – 900 г, сметана ...

Перейти к рецепту


Тарт с брынзой

Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, ...

Перейти к рецепту


Пирог из дрожжевого теста с абрикосово-творожной начинкой

Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.
Начинка: ...

Перейти к рецепту


Морковный пирог

Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, ...

Перейти к рецепту


Блинный пирог

С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из ...

Автор этого рецепта: Kris @ www

Перейти к рецепту


Лепёшки (узбекская кухня)

Ингредиенты для лепёшек: мука - 500 г., сухие дрожжи - 4 ч.л, теплая вода - 170 мл, теплое молоко - 170 мл, подсолнечное масло - 2 ст.л.,соль - 1/2 ч.л. (без ...

Комментарии 6 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: