вернуться на главную
Пироги
Ингредиенты: тесто дрожжевое (готовое) – 1 кг, ливер (сердце, легкое, печень) – 800 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, бульон ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для теста: мука – 7 ст. ложек, сметана 15% - 250 г, майонез – 250 г, яйца – 2 шт., сода – 1/2 ч. ложки (не гасить).
Для начинки: консервы ...
Автор этого рецепта: Alisa
Перейти к рецепту
Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, сырки плавленые – 3 шт., лук репчатый – 3 шт., яйца – 4 шт., масло растительное – для жарки и смазывания ...
Перейти к рецепту
Тесто: 175 г муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г молотого миндаля, 180 г охлажденного сливочного масла, маргарин ...
Перейти к рецепту
Для теста: мука – 1 1/4 стакана, маргарин – 125 г, желтки – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, вода холодная – 2 ст. ложки.
Для начинки: тыква – 900 г, сметана ...
Перейти к рецепту
Тарт – это французский открытый пирог из песочного теста, которое замешивается без добавления соли и сахара.
Для теста: мука – 3,5 стакана, ...
Перейти к рецепту
Для теста: мука – 250 г, сахар – 50 г, дрожжи – 20 г, молоко – 125 мл, сливочное масло – 50 г, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, щепотка соли.
Начинка: ...
Перейти к рецепту
Морковь (крупная) – 2 шт., мука – 1,5 стакана, яблоко – 1 шт., масло растительное (рафинированное) – 3/4 стакана и немного для смазывания формы, ...
Перейти к рецепту
С начала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу,а также мелко порезанную зелень. Из ...
Автор этого рецепта: Kris
@
www
Перейти к рецепту
Ингредиенты для лепёшек: мука - 500 г., сухие дрожжи - 4 ч.л, теплая вода - 170 мл, теплое молоко - 170 мл, подсолнечное масло - 2 ст.л.,соль - 1/2 ч.л. (без ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: