Пироги

Пирог банановый

Ингредиенты: 3 больших банана, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.

Замешиваем ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Пирог из куриной печени и оливок

Ингредиенты: 500 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 15-20 шт. зеленых оливок без косточки, ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Деревенская кулебяка

Ингредиенты: 450 г куриной печени, 650 г свиной грудинки без костей, 1 баранья почка, 300 г бекона с прослойкой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Сырный пирог

Ингредиенты: 75 г кукурузных хлопьев, 75 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г мягкого пресного сыра, цедра одного апельсина, 75 ...

Перейти к рецепту


Пирог с грибами

Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яичных желтка, соль, 2 луковицы, 80 г копченого сала, 500 г шампиньонов (можно вешенок), 2 столовые ...

Перейти к рецепту


Пирог с ветчиной и грибами

Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла (или маргарина), вода - 2 ст. ложки, соль.
Для начинки: 150 г ветчины, 200 г грибов, 3 яйца, 100 г сметаны, 100 ...

Автор этого рецепта: Nataly

Перейти к рецепту


"Зимний" пирог

Понадобится (для теста): 3 яйца, сахар-100г, масло-200г, порошок для печ.-1п., сметана-4 ст.л., мука-3 стакана
(для начинки): 3 яйца, сахар-250г, масло-50г, творог.
Приготовление: ...

Автор этого рецепта: Вика

Перейти к рецепту


Быстрый пирог

Взбить 1/2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, добавляя понемногу муку до образования густой массы.

Руки смазать растительным ...

Перейти к рецепту


Яблочно-геркулесовый пирог

5-6 яблок, по 6 ст. л. сахара и сливочного масла, по половине стакана муки и хлопьев овсяных геркулес, молотая корица на кончике ножа.

Яблоки ...

Перейти к рецепту


Пирог творожный

Охлажденный маргарин (200 г) натираем на крупной терке, добавляем 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды и руками замешиваем тесто. Оно должно ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: