Пироги

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты: яблоки – 1 кг, мука – 5 стаканов, творог 9% - 1 кг, сахар – 2 стакана, масло сливочное или маргарин – 300 г + для смазывания противня, ...

Перейти к рецепту


Сырный пирог с помидорами

Ингредиенты: помидоры – 10 шт., яйца – 7 шт., сыр твердый – 200 г, ветчина (бекон, окорок) – 200 г, сметана – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., чеснок ...

Перейти к рецепту


Мраморный ягодный пирог

Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 4 яйца, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл молока, 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Пирог томатный киш

Ингредиенты:
мука – 350г,
сливочное масло – 150 г,
молотый миндаль – 50 г,
яйца – 4 шт.,
помидоры черри – 400 г,
сливки – 375 мл,
базилик ...

Перейти к рецепту


Луковый пирог

Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, лук репчатый – 4 шт., яблоки – 2 шт., йогурт натуральный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 г, сыр твердый тертый ...

Перейти к рецепту


Пирог с творогом

200 г маргарина расплавить, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 чайная соды погашенной в уксусе, 1/4 стакана сахара - все это печь 10 мин при 180-190 градусов.
Взять ...

Автор этого рецепта: Наталья

Перейти к рецепту


Шоколадный пирог

Ингредиенты: 250 г муки, 3 ст. ложки какао, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 750 г творога, 125 мл молока, 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Лимонно-ванильный творожник

Для теста: 80 г молотого миндаля, 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли.
Для начинки: 500 г диетического творога, ...

Перейти к рецепту


Постный пирог

1 стакан крутой заварки чая, 3 ст.л. варенья (любого), 1 ч.л. соды (гашенной уксусом), 3 ст.л. подсолн. масла, 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки.
Из ингридиентов ...

Автор этого рецепта: Виктория @ www

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Пирожки с консервированной рыбой

Ингредиенты: тесто слоеное (готовое) – 500 г, скумбрия, сардина или горбуша, консервированная в масле, - 200 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: