Рулет из рубленого мяса с яйцом «Фальшивый заяц»

Мясо

Фото рулета из рубленого мяса с яйцом

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 черствая булочка,

- 2 луковицы,

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- 2 стебля зеленого лука,

- 1/2 пучка петрушки,

- 400 г рубленого мяса индейки,

- 400 г рубленого мяса свинины,

- 1 яйцо,

- 50 г манной крупы,

- соль,

- молотый черный перец,

- 4 сваренных вкрутую яйца.

Черствую булочку замочить в теплой воде. Лук очистить, порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Зеленый лук и петрушку ополоснуть и мелко нарезать. Смазать жиром глубокую прямоугольную форму емкостью 1 л.

Булочку отжать, смешать с рубленым мясом, зеленым луком, петрушкой, яйцом и манной крупой. Посолить и поперчить. Половину получившейся массы выложить в форму. Сверху выложить 4 сваренных вкрутую яйца. Накрыть яйца оставшейся мясной массой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1ч. Готовый рулет переложить на блюдо и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 30 мин

В 1 порции 290 ккал

Белки – 39 г, жиры – 12 г, углеводы – 5 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий