Свинина по-гречески

Мясо

Фото свинины по гречески

Свинина с пряной начинкой из сыра и базилика.

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г филе свинины,

- 1 пучок базилика,

- 150 г тертого сыра,

- 50 г белого хлеба без корки,

- соль,

- молотый черный перец,

- 2 ст. ложки топленого масла.

Нагреть духовку до 180 градусов. Базилик мелко нарезать, смешать с тертым сыром и хлебом, нарезанным кубиками. Филе надрезать вдоль, развернуть натереть солью и молотым черным перцем. Выложить на мясо хлебную массу, свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью. Обжаривать рулет на горячем топленом масле до образования золотистой корочки, а затем завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 мин.

Достать мясо из духовки, слегка остудить. Затем развернуть фольгу, снять кулинарную нить, нарезать ломтиками, полить образовавшимся во время обжарки соком и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 340 ккал

Белки – 36 г, жиры – 19 г, углеводы – 5 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий