Мясо
Свинина с пряной начинкой из сыра и базилика.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе свинины,
- 1 пучок базилика,
- 150 г тертого сыра,
- 50 г белого хлеба без корки,
- соль,
- молотый черный перец,
- 2 ст. ложки топленого масла.
Нагреть духовку до 180 градусов. Базилик мелко нарезать, смешать с тертым сыром и хлебом, нарезанным кубиками. Филе надрезать вдоль, развернуть натереть солью и молотым черным перцем. Выложить на мясо хлебную массу, свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью. Обжаривать рулет на горячем топленом масле до образования золотистой корочки, а затем завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 мин.
Достать мясо из духовки, слегка остудить. Затем развернуть фольгу, снять кулинарную нить, нарезать ломтиками, полить образовавшимся во время обжарки соком и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 36 г, жиры – 19 г, углеводы – 5 г
К этому рецепту пока нет комментариев.