Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 12 тонких ломтиков филе индейки ( по 50 г),
- 150 г творожного сыра,
- соль, молотый черный перец,
- по 1 красному и желтому сладкому перцу,
- 1 цукини,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 150 мл белого вина,
- 200 мл куриного или овощного бульона.
Филе индейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки. Хорошо посолить и поперчить со всех сторон.
Для начинки сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой. Цукини ополоснуть и нарезать тонкими полосками.
Ломтики индейки намазать творожным сыром. Выложить сверху сладкий перец и цукини, аккуратно свернуть филе рулетиками и зафиксировать деревянными зубочистками.
Нагреть в сотейнике растительное масло и обжаривать на нем рулетики до золотисто-коричневого цвета. Влить вино и бульон и тушить под крышкой 20 мин на среднем огне.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции 450 ккал
Белки – 47 г, жиры – 24 г, углеводы – 4 г
К этому рецепту пока нет комментариев.