Куриные кармашки

Птица

В начинке – сладкий перец и ананасы

Фото куриных кармашков с ананасами

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 куриные грудки,

- 1 красный перец,

- 150 г консервированных ананасов,

- 2 ч. ложки карри,

- соль,

- 1 ст. ложка лимона,

- сливочное и растительное масло.

Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.

Фото нарезка перца

В растительное масло влить сок лимона, добавить 1 ч. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.

Фото начинка в кармашки

На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.

Фото нарезаем кармашки

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Фото фаршируем кармашки

Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

В 1 порции 325 ккал

Белки – 26 г, жиры – 11 г, углеводы – 13 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий