Первые блюда (супы, борщи, бульоны)

Окрошка мясная сборная

Окрошка

Три литра кваса, по 250 г говядины, свинины и курицы, 2-3 свежих огурца, 3 яйца, 150 г зеленого лука, неполный стакан сметаны, зелень петрушки и укропа, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Окрошка с кефиром

Окрошка

5 редисок с ботвой, 3 свежих огурца, 100 г мелко нарезанного зеленого лука, укроп - на пол-литра кефира и кипяченой воды, соль по вкусу.

Редис ...

Перейти к рецепту


Окрошка с пивом

Окрошка

На пол-литра пива - один огурец, редиска, картофелина и яйцо, зеленый лук, укроп, 200 г вареного мяса или колбасы.

Все продукты порезать кубиками ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: