вернуться на главную
Первые блюда (супы, борщи, бульоны)
Окрошка
Три литра кваса, по 250 г говядины, свинины и курицы, 2-3 свежих огурца, 3 яйца, 150 г зеленого лука, неполный стакан сметаны, зелень петрушки и укропа, ...
Перейти к рецепту
Окрошка
5 редисок с ботвой, 3 свежих огурца, 100 г мелко нарезанного зеленого лука, укроп - на пол-литра кефира и кипяченой воды, соль по вкусу.
Редис ...
Перейти к рецепту
Окрошка
На пол-литра пива - один огурец, редиска, картофелина и яйцо, зеленый лук, укроп, 200 г вареного мяса или колбасы.
Все продукты порезать кубиками ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: