Солянки
Ингредиенты солянки по-домашнему в расчете на 1 порцию: Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски или сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый лист, соль.
Это наверное самый доступный рецепт солянки. Приступаем к приготовлению солянки по-домашнему.
Шинкуем лук и пассеруем на сливочном масле, добавляем томат-пюре. После этого необходимо соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, затем добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.
Приятного аппетита!