Птица
Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., молоко – 1 стакан, хлеб белый – 3 ломтика, белки яичные – 3 шт., лук – 1 шт., сыр пармезан – 20 г, чеснок – 1 зубок, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для смазывания формочек, пластинки миндаля – для посыпки.
Два раза пропустите через мясорубку куриное филе, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок. Фарш посолите, поперчите. Аккуратно смешайте со взбитыми в пену белками.
Формочки для суфле смажьте сливочным маслом. Заполните их фаршем на 3/4. Посыпьте натертым на мелкой терке пармезаном и пластинками миндаля.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.