Птица
Ингредиенты: яблоки (сладких сортов) – 6 шт., филе куриное – 700 г, сок ананасовый – 1 стакан, карри – 2 ч. ложки, соль, перец черный молотый, орегано, розмарин – по вкусу.
Очищенные от сердцевины и кожуры яблоки, курагу и лук нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе отбейте, натрите солью и специями с обеих сторон.
Противень застелите фольгой, выложите внахлест филе. Сверху разложите половину яблок, сверните в рулет, оберните фольгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Остальные яблоки смешайте в кастрюле с ананасовым соком, варите 10-15 мин. Готовый рулет полейте соусом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.