Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Кесари (десерт из манной крупы)

Десерты


Индийская кухня.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 г манной крупы,
- 1 стакан молока,
- щепотка шафрана,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Плацинда с луком и яйцом

Пироги

Молдавская кухня.
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 1 стакан воды,
- 3 стакана пшеничной муки,
- 100 г сливочного масла,
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- ...

Перейти к рецепту


Десерт фруктовый

Десерты

Ингредиенты:
- черешня (или вишня) – 200 г,
- алыча – 100 г,
- крыжовник – 100 г,
- виноград (без косточек) – 100 г,
- сливки густые – 100 г,
- сахар ...

Перейти к рецепту


Персиково-миндальный пирог

Пироги

ДЛЯ ТЕСТА:
- 200 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- 50 г сахара,
- 1 щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 3 яйца,
- 150 г сахара,
- 150 г сметаны,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Клубнично-творожный десерт

Десерты

Ингредиенты:
- 500 г клубники,
- 500 г творога,
- 1 стакан молока,
- 150 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г муки,
- взбитые сливки.

Смешайте ...

Перейти к рецепту


Харосет (пряный орехово-фруктовый десерт)

Десерты

Харосет – блюдо еврейской кухни. Харосет символизирует глину, которую использовали для строительного раствора евреи-рабы в Египте. Традиционно ...

Перейти к рецепту


Киш с кабачками

Пироги


ДЛЯ ТЕСТА:
- мука – 1,25 стакана,
- масло сливочное – 125 г,
- молоко – 1/4 стакана,
- разрыхлитель – 1 ч. ложка,
- соль – 3/4 ч. ложки,
ДЛЯ ...

Перейти к рецепту


Пирог с тунцом и шпинатом

Пироги

ДЛЯ ТЕСТА:
- мука кукурузная – 3/4 стакана,
- мука пшеничная – 2 ст. ложки,
- молоко – 1/2 стакана,
- маргарин – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- разрыхлитель ...

Перейти к рецепту


Печенье с корицей

Печенье, кексы


Ингредиенты:
- 1 ст. ложка миндаля,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки коричневого сахара,
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Фондан

Выпечка и сладкое

Фондан.
Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.
Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда ...

Автор этого рецепта: Vorobey @ www

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: