вернуться на главную
Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Торты
Измельчить в блендере 100 г миндаля и цедру 1 димона. Добавить 3 яйца, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотку ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 4 порции: 2 банки манго в собственном соку (850 мл), 1 плод манго, 3 ч. ложки крахмала, 2 пакетика ванильного сахара, 500 г творога, 200 ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 1 порцию: 150 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки апельсинового сока, по 1 щепотке порошка корицы, гвоздики и имбиря, несколько ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 4 порции: 8 г желатина, 1 маленькая дыня, 100 г зеленого винограда без косточек, 3 ст. ложки сока лайма, 200 мл молока, 250 мл белого ...
Перейти к рецепту
Торты
Тесто: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, 1 щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо.
Ореховая начинка: 300 г грецких орехов, 200 г сахарной пудры, ...
Автор этого рецепта: Nataly
www
Перейти к рецепту
Пироги
Для теста: мука – 2 стакана, маргарин – 200 г, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.
Для начинки: грибы (вешенки, ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 4 порции: 2 желтка, 2 ст. ложки сахара, 250 г маскарпоне, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 4 чашечки эспрессо, 4 ст. ложки миндального ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 4 порции: 400 мл молока, 50 г сахара, 180 г сливочного масла, 180 г манной крупы, 1 желток, 1 яйцо, 1 ч. ложка пряничных специй, соль, 50 г ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 1 мандарин, 25 г плодов физалиса, 1/2 плода карамболы, 100 г морковно-бананового сока, 1/2 ч. ложки жидкого ...
Перейти к рецепту
Десерты
Ингредиенты на 4 порции: 2 ст. ложки изюма, 125 мл неосветленного яблочного сока, 4 яблока (~по 200 г), 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки маргарина, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: