Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Хлебная запеканка с яблоками и изюмом

Выпечка и сладкое

Ингредиенты:
- хлеб белый – 350 г,
- яблоки (крупные) - 4 шт.,
- молоко – 1,5 стакана,
- сахар – 1 стакан,
- яйца – 2 шт.,
- масло сливочное – ...

Перейти к рецепту


Печеные яблоки с имбирем и черносливом

Десерты

Идеальный десерт для ненастных дней!
Понадобятся 5 яблок кисло-сладких сортов. Разрежьте яблоки поперек, удалите чайной ложкой сердцевину.
Для ...

Перейти к рецепту


Сырный пирог на сковороде

Пироги

Ингредиенты:
- мука – 4 ст. ложки,
- сметана (майонез) – 4 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- начинка, сыр твердый тертый, зелень рубленая – по вкусу.

Сметану ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Кофейный кекс «Минутка»

Печенье, кексы


Ингредиенты:
- мука – 1/4 стакана,
- сахар – 3 ст. ложки,
- крепко заваренный кофе – 2 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- сметана – 1 ст. ложка,
- ...

Перейти к рецепту


Пирог из тыквы с орехами

Пироги

Ингредиенты:
- мука – 1,5 стакана,
- тыква очищенная – 250-300 г,
- яйца – 3 шт.,
- сметана – 2 ст. ложки,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Датский марципан

Выпечка и сладкое

Датский марципан – любимое лакомство скандинавов.
Ингредиенты:
- 320 г очищенного миндаля,
- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом

Десерты


Ингредиенты на 4 порции:
- 6 ст. ложек творога,
- 100 г рубленого миндаля,
- 4 ст. ложки сахара,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки муки,
- 1 ст. ложка крахмала,
- ...

Перейти к рецепту


Фруктовые кнедли с начинкой из целых абрикосов с сахаром

Десерты

Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г картофеля,
- 45 г муки,
- 15 г манной крупы,
- 1 желток,
- щепотка ванилина,
- тертая цедра 0,5 лимона,
- 120 г ...

Перейти к рецепту


Сырные пончики

Десерты

Ингредиенты:
- 400 г муки,
- 250 г творога,
- 100 г сахара,
- 1 яйцо,
- 7 ст. ложек растительного масла,
- 7 ст. ложек молока,
- 2 ч. ложки разрыхлителя.

Из ...

Перейти к рецепту


Торт «Красное и черное»

Торты

Торт «Красное и черное» – изысканный парижский десерт.
Ингредиенты:
- 2 готовых бисквита,
- по 4 г красного и белого желатина,
- по ...

Комментарии 4 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: