Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Яблочный тарт

Пироги

Яблочный тарт в Германии часто подают теплым к чашке ароматного кофе.
Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 100 г охлажденного сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Суфле малиновое

Десерты

Ингредиенты:
- малина – 250 г,
- сливки густые (33%) – 3/4 стакана,
- яйца – 3 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- пудра сахарная – 10 ст. ложек,
- желатин – ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Клафути с ягодами

Десерты

Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.
Ингредиенты:
- ...

Перейти к рецепту


Ягодный смузи с йогуртом

Десерты

Ингредиенты:
- ягодная смесь (малина, клубника, черника, смородина, ежевика – 300 г,
- йогурт натуральный – 1 стакан,
- мед жидкий – по вкусу.
Ягоды, ...

Перейти к рецепту


Крамбль с яблоками и ягодами

Десерты

В переводе с английского crumble означает «раскрошить», «растолочь».
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.,
- ягоды (малина, клубника, черника, ...

Перейти к рецепту


Яблочные дольки в карамели

Десерты


Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.,
- сахар – 1/2 стакана,
- мука – 4 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- масло кунжутное – 2 ст. ложки,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Шарлотка яблочная

Пироги

Ингредиенты:
- яблоки – 3 шт.,
- мука – 1 стакан,
- сахар – 1 стакан,
- яйца – 3 шт.,
- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,
- масло топленое – 1 ч. ...

Перейти к рецепту


Домашняя выпечка

Выпечка и сладкое

Этому рецепту меня научила бабушка.Булочки, ватрушки и т.д у нее получались воздушные, такие запашистые, что забываешь обо всех диетах. Одним ...

Автор этого рецепта: Ирина @ www

Перейти к рецепту


Любимый тортик

Выпечка и сладкое

Вот уже лет десять я пеку этот торт и все с удовольствием его едят, он никому не надоел. Хочу поделиться и с Вами, уверена Вам он тоже понравится.
Для ...

Автор этого рецепта: ирина @ www

Перейти к рецепту


Маринование огурцов

Варенье

Сложить в банку огурцы (можно сделать ассорти, будет еще вкуснее), залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Слить воду обратно ...

Автор этого рецепта: ирина @ www

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: