Сладкие блюда, десерты
Ингредиенты:
- 500 г клубники,
- 500 г творога,
- 1 стакан молока,
- 150 г сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г муки,
- взбитые сливки.
Смешайте размягченное масло с 50 г сахара, добавьте муку и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты и полученное тесто раскатайте на противне. Выпекайте в течение 10-15 минут. Остывший корж натрите на крупной терке и выложите в креманки.
Творог смешайте с оставшимся сахаром и молоком. Взбивайте около 2 минут, а затем выложите в креманки на потертый корж. Клубнику нарежьте дольками и выложите поверх творожной начинки. Сверху десерты украсьте сливками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.