Печенье с корицей

Печенье, кексы, пудинги

Фото печенья с корицей

Ингредиенты:

- 1 ст. ложка миндаля,

- 1 яйцо,

- 3 ст. ложки коричневого сахара,

- 150 г сливочного масла,

- 1 стакан пшеничной муки,

- 3 ст. ложки белого сахара,

- корица - по вкусу.

Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, почистить и измельчить ножом до мелкой крошки.

Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягченное масло, миндаль и муку, замесить тесто.

Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепешки. Посыпать верх лепешек белым сахаром и корицей.

Разогреть духовку до 180 градусов, выложить печенье на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий