Печенье, кексы, пудинги
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка миндаля,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки коричневого сахара,
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 3 ст. ложки белого сахара,
- корица - по вкусу.
Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, почистить и измельчить ножом до мелкой крошки.
Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягченное масло, миндаль и муку, замесить тесто.
Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепешки. Посыпать верх лепешек белым сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 180 градусов, выложить печенье на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.