Сладкие блюда, десерты
Ингредиенты:
- черешня (или вишня) – 200 г,
- алыча – 100 г,
- крыжовник – 100 г,
- виноград (без косточек) – 100 г,
- сливки густые – 100 г,
- сахар – 2 ст. ложки,
- ликер лимонный – 2 ст. ложки,
- коньяк – 1 ст. ложка.
Из черешни (или вишни) и алычи удалите косточки, ягоды залейте смесью ликера и коньяка. Поставьте в холодильник на 45 минут.
Сливки взбейте с сахаром в пышную массу.
При подаче уложите в бокалы вперемежку алычу, черешню (или вишню), крыжовник и виноград. Оформите взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.