Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Банановый десерт «Кораблик»

Десерты

Ингредиенты:
- бананы – 4 шт.,
- шоколад – 4 дольки,
- грецкие орехи – 100 г.

У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять ...

Перейти к рецепту


Брауни "Шоколадная любовь"

Выпечка и сладкое

Ингредиенты:
Финики: 1 ст
Смесь орехов (грецкий, миндаль, лесной и др): 1,5 ст
Какао-порошок: 3ст.л
Мюсли для обсыпки
Сок вакуумной сушки ...

Автор этого рецепта: Оля @ www

Перейти к рецепту


Капкейки с ликером

Пирожные

Ингредиенты на 12 шт.: 3 яйца, 200 г сахара, 230 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 180 г муки, 100 мл яичного ...

Перейти к рецепту


Крестьянский пирог с луком

Пироги

Ингредиенты: 300 г муки, 15 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 150 мл теплого молока, 1 кг лука, 175 г бекона, 300 г сметаны, 100 мл сливок, 3 яйца, тмин, молотый ...

Перейти к рецепту


Грибной торт с ветчиной

Пироги

Ингредиенты: 200 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 500 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 веточки тимьяна, 80 г копченой ...

Перейти к рецепту


Мусс клюквенный

Десерты

Ингредиенты: клюква – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 2 ст. ложки.
Клюкву растолките и отожмите сок. Выжимки залейте двумя ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Яблоки, запеченные с брусникой

Десерты

Ингредиенты: яблоки – 5 шт., брусника – 5 ст. ложек, сахар – 5 ст. ложек, сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Из яблок удалите сердцевину, углубления ...

Перейти к рецепту


Яблоко, запеченное в тесте

Выпечка и сладкое

Ингредиенты: яблоко – 1 шт., тесто листовое – 150 г, грецкие орехи – 30 г, мед – 20 г, яйцо – 1 шт., мята, сахарная пудра – по вкусу.

Снимаем ...

Перейти к рецепту


Яблоко с корицей

Десерты


Удали сердцевину у большого зеленого яблока, в образовавшееся углубление положи немного творога, грецких орехов, слегка присыпь порошком ...

Перейти к рецепту


Десерт “Зефир в шоколаде»

Десерты

Ингредиенты: зефир – 1 шт., шоколад черный – 50 г, шоколад белый – для украшения, ягоды – по вкусу.

В отдельных чашках растапливаем ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: