Супы
Ингредиенты: на 2 л воды – 0,5 стакана гороха, 2 плавленных сырка (200 г), 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 лавровых листа, соль и молотый красный и черный перец по вкусу, растительное масло, зелень петрушки и укропа.
Горох промыть, замочить на 2-3 часа в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 минуты.
В кипящую воду (2 л) засыпать горох, предварительно помытый после замачивания, лавровый лист, соль, перец, добавляем плавленные сырки, некрупно нарезанные.
Доводим до готовности гороха, добавляем обжаренные морковь и лук. Доводим до кипения, снимаем с огня.
Перед подачей на стол добавляем мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.