Суп овощной с патиссонами или с кабачками

Супы

Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 150 г молодого картофеля, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 1 молодой кабачок или патиссон (небольшой), 50 г свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, черный молотый перец.

Помыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать капусту. Кабачок или патиссон почистить, внутри семечки убрать и нарезать на маленькие кубики.

В кипящую воду засыпать картофель, морковь, капусту, кабачок или патиссон, фасоль, зеленый горошек, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Тем временем обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

По готовности картофеля засыпаем в суп обжаренный лук и снимаем с огня. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий