Шоколадная манная каша

Каши

Для рецепта нам потребуется:

- 160 г короткозерного риса

- 1 л воды

- 160 мл молока

- 180 г сахара

- 200 г изюма

- 1 бланшированное зерно миндаля

- корица и сахар

- соль

 

Рецепт приготовления:

 

1. Промыть рис и положить его в кастрюлю из литого алюминия Довести до кипения и варить 10 минут.

2. Снять ковш с огня, добавить молоко, соль и сахар. Поставить опять на плиту и варить на очень маленьком огне 20-25 минут.

3. Добавить изюм и миндаль. Оставить на 10 минут.

4. Посыпать корицей и сахаром, когда насыпаете в тарелки.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий