Каши
Для рецепта нам потребуется:
- 160 г короткозерного риса
- 1 л воды
- 160 мл молока
- 180 г сахара
- 200 г изюма
- 1 бланшированное зерно миндаля
- корица и сахар
- соль
Рецепт приготовления:
1. Промыть рис и положить его в кастрюлю из литого алюминия Довести до кипения и варить 10 минут.
2. Снять ковш с огня, добавить молоко, соль и сахар. Поставить опять на плиту и варить на очень маленьком огне 20-25 минут.
3. Добавить изюм и миндаль. Оставить на 10 минут.
4. Посыпать корицей и сахаром, когда насыпаете в тарелки.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.