Грибная чумацкая каша

Каши

Для рецепта нам потребуется:

- пшено 2 стакана

- грибы 800 г.

- луковица 1 шт.

- сало 100 г.

- соль по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.

2. Пшено промыть и кинуть в литую алюминиевую кастрюлю и варить в ней до полуготовности, смешать ее с поджаренными грибами, посолить.

3. Переложить в другую в литую алюминиевую кастрюлю с антипригарным покрытием и металлическими ручками, поставить в разогретую духовку. Держать до готовности.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий