Омлет " Донбасский "

Омлеты, блюда из яиц

1. яйца 2-3 шт

2. томатная аджика

3. соль, перец

4. зелень

5. лимонный сок

Разбитые яйца взбить. Затем добавить томатную аджику, соль и перец, и хорошо взбить. На разогретую сковороду влить яичную массу. Когда на поверхности омлета будет немного оставаться жидкости, посыпать рубленной зеленью. Омлет свернуть в конвертик (напополам), закрыть крышкой и настаивать 1-2 мин. Выложить на тарелку и сверху взбрызнуть лимонным соком!

Приятного аппетита!!!)

Автор: Сергей @

Версия для печати


Комментарии:

Просто бомба...! попробуйте еще с зажаркой!

Leito , 2012-11-15 11:42

вот если-бы еще фоточка была)))

Слава , 2011-04-11 13:21

Добавить комментарий