Биточки из рыбы и риса

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), рис отварной – 2 стакана, яйцо – 1 шт., соль, перец черный молотый, зелень укропа рубленая – по вкусу, мука – для панировки, масло растительное – для жарки.

Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Соедините с рисом, посолите, поперчите, добавьте яйцо и зелень укропа. Тщательно перемешайте.

Из смеси скатайте биточки, запанируйте в муке. Обжаривайте в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Alisa

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий