вернуться на главную
Салаты и закуски
Закуски
Брынза – 400 г, мука – 3 ст. ложки (с горкой), яйца – 2 шт., сода (погасить уксусом) – 1 ч. ложка, вода – 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное ...
Перейти к рецепту
Салаты
Свекла вареная (средняя) – 6 шт., фасоль консервированная – 500 г, брынза – 50 г, петрушка рубленая – 2 ст. ложки.
Для заправки: уксус – 4 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Салаты
На 4 порции: 200 г чечевицы, 4 филе куриной грудки (~ по 125 г каждая), 6 ст. ложек оливкового масла, 100 г рукколы, 2 стебля зеленого лука, 1 морковь, 2 ...
Перейти к рецепту
Грибы
На 1 порцию: 20 г красной чечевицы, 200 г вешенок (или шампиньонов), 1/2 пучка зеленого лука, немного свежего имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, ...
Перейти к рецепту
Салаты
100 г cала, 2 цибулі, 4 ст. ложки оцту, 200 г кукурудзи, 400 г майонезу, 100 г чіпсiв.
Цибулю нарізати соломкою і замочити в оцті на 2 години. Сало нарізати ...
Автор этого рецепта: Вiтя
@
Перейти к рецепту
Грибы
Грибы маринованные - 500 г, маслины без косточек - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, яйцо вареное – 2 шт., листья салата ...
Автор этого рецепта: Алиса
Перейти к рецепту
Салаты
Морковь (крупная) – 5 шт., орехи грецкие – 1 стакан, чеснок – 2 зубчика, йогурт – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки ...
Перейти к рецепту
Грибы
Грибы белые или шампиньоны – 200 г, вино белое сухое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сыр – 50 г, хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Грибы
Мука – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 100 г + для жарки грибов, яйца – 4 шт., грибы свежие (белые грибы, шампиньоны или вешенки) – ...
Перейти к рецепту
Грибы
Для теста: мука – 2 стакана, вода – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка без горки.
Для начинки: грибы ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: