вернуться на главную
Салаты и закуски
Салаты
Ингредиенты: 250 г филе сельди, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, 3-4 небольших черешка сельдерея, 3 ст. ложки сметаны для заправки, соль по вкусу, ...
Перейти к рецепту
Закуски
Ингредиенты: сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 1шт., майонез - 4 ст. ложки, по желанию можно добавить – 1-2 зубка подавленного ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, морковь вареная – 1 шт., яйца вареные – 3 шт., апельсины – 2 шт., салат зеленый – 3 листка, майонез – 7 ст. ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: помидоры – 5 шт., лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир – 3/4 стакана, хрен тертый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Помидоры ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: тыква – 200 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., сметана 20% жирности – 1/2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, ...
Перейти к рецепту
Салаты и закуски
Ингредиенты: 3 крупных яблока, 4 зубка чеснока, 8 ст. ложек сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу).
Яблоки почистить, нарезать дольками. ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 250 г соленого крекера, 6 вареных яиц, 2 средние луковицы, 300-350 г майонеза, сыр твердый – 50 г.
В салатник ...
Перейти к рецепту
Салаты и закуски
Брускетта – традиционная итальянская закуска. В отличие от бутерброда хлеб для брускетты предварительно обжаривают.
Хлеб ...
Перейти к рецепту
Салаты и закуски
Багет (или батон) – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 400 г, масло оливковое – 5 ст. ложек, орехи грецкие (рубленые) – 2 ст. ложки, базилик (рубленый) ...
Перейти к рецепту
Закуски
Брынза – 150 г, лук репчатый – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., сметана – 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Очищенный лук и огурец мелко порубите. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: