вернуться на главную
Салаты и закуски
Соусы
Ингредиенты: чеснок - 3-4 зубца, перец красный острый - на кончике ножа, растительное масло - 2 ст.л.
Готовим чесночную заправку острую. ...
Перейти к рецепту
Соусы
Ингредиенты: яйцо вареное (желток) - 1 шт, растительное масло - 3 ст.л., сок половины лимона, сметана - 100 г, соль, молотый перец, сахар - по вкусу.
Желток ...
Перейти к рецепту
Соусы
Ингредиенты: сухая горчица - 1 стакан, капустный рассол, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., уксус - 1/2 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., пряности - по вкусу.
Порошок ...
Перейти к рецепту
Закуски
Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 1/3 стакана дикого риса,1 куриная грудка,1 крупный апельсин,1 стакан зеленого горошка (можно маринованного),50 г маринованного красного ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 4 моркови, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 2 пакетика сухариков (кириешек, или любых других), ...
Перейти к рецепту
Закуски
Ингредиенты: 4 крупные моркови, 2 яблока, 2 шт. репчатого лука, 0,5 ч. ложки сахара, соль по вкусу, растительное масло.
Морковь нарезать ...
Перейти к рецепту
Закуски
Ингредиенты: 2 шт. сельди, 1 стакан молока, 3 яйца (отварить), 1 яблоко, 1 мандарин, 1 луковица, 15-17 шт. грецких орехов, 4 ст. ложки майонеза, зелень.
Филе ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 2 столовые ложки (с горкой) овсяных хлопьев, 6 столовых ложек кипяченой холодной воды, 3 столовые ложки кипяченого молока (холодного), ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: 6 вареных яиц, 3 свежих болгарских перца, 2 свежих огурца, 300 г семги (или другой красной рыбы), 2 пачки белых сухариков, 50 г твердого ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: