Салаты и закуски

Лечо

Соусы

Для рецепта нам потребуется:
помидоры 3 кг, сладкий перец 6 шт., чеснок 7 зубчиков, сахар 1 стакан, соль 1 ст. л.

Рецепт приготовления:

1. ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Печеночный рулет

Салаты и закуски

Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки, масло сливочное – 200 г, ...

Перейти к рецепту


Тарталетки с салатом из куриной печени

Закуски

Ингредиенты: печень куриная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый, морковь – по 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Бутерброды с плавленым сырком и киви

Закуски

Ингредиенты: батон – 1 шт., сырки плавленые – 2 шт., масло сливочное – 50 г, киви – 3 шт., чеснок – 2 зубка, орехи грецкие, майонез – по вкусу.
Масло ...

Перейти к рецепту


Грибной суп с плавленым сыром

Грибы

Ингредиенты: вода – 6 стаканов, сырки плавленые – 2 шт., шампиньоны – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – для жарки, ...

Перейти к рецепту


Салат с утиной грудкой

Салаты

Для рецепта нам потребуется:
Белая фасоль 1 банка, зеленый лук - 1 пучок, помидоры - 250 г., рукола, луковица - 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Лазанья «Ватикан»

Салаты и закуски

Продукты на 4 порции: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 500 г рубленого мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 125 мл красного вина, 850 г резаных томатов, ...

Перейти к рецепту


Сэндвичи с огурцами

Закуски

Продукты: хлеб пшеничный и ржаной – по 12 ломтиков, огурец крупный – 2 щт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец ...

Перейти к рецепту


Рулет из лаваша

Закуски

Продукты: лаваш тонкий армянский – 1 лист, палочки крабовые – 200 г, брынза – 100 г, масло сливочное – 100 г, чеснок – 1 зубок, салат зеленый – 5-7 ...

Перейти к рецепту


Цветная капуста с чесночным соусом

Салаты и закуски

Ингредиенты: на 1 крупный кочан цветной капусты – 200 г сметаны, 4-5 зубков чеснока, 100 мл кефира, соль и красный молотый перец по вкусу, листья ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: