Салаты и закуски

Рулетики капустные с ветчиной

Закуски

Ингредиенты: ветчина – 600 г, капуста белокочанная – 1/2 шт., сало копченое – 100 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, лук зеленый ...

Перейти к рецепту


Запеканка с грибами

Грибы

Ингредиенты на 4 порции: 350 г фигурных макарон, 400 г шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г замороженных овощей ...

Перейти к рецепту


Салат с тунцом и оливками

Салаты

Ингредиенты: тунец консервированный – 200 г, оливки, фаршированные перцем – 200 г, помидоры – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., ...

Перейти к рецепту


Икра грибная с морской капустой

Грибы

Ингредиенты: грибы белые сушеные – 25 г, капуста морская – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Детский жюльен «Усатый-Полосатый»

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г жирной сметаны, 200 г сыра, 2 перепелиных яйца, 1 морковь, ...

Перейти к рецепту


Салат с креветками «Пикантный»

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 300 г креветок, 2 огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 2 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка ...

Перейти к рецепту


Салат с ветчиной и фасолью

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 250 г макаронов в виде рожков, соль, 125 г стручковой фасоли, несколько салатных листьев, 125 г вареной ветчины, 1 луковица, ...

Перейти к рецепту


Мини-кексы с тертым сыром

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 400 мл молока, 1 ч. ложка соли, 150 г поленты (кукурузной крупы), 50 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г панировочных сухарей, ...

Перейти к рецепту


Винегрет с морской капустой

Салаты

Ингредиенты
картофель вареный – 3 шт.,
морковь вареная – 1 шт.,
свекла вареная – 1 шт.,
огурец соленый – 1 шт.,
морская капуста – 100 г,
лук ...

Перейти к рецепту


Морковный салат с сосисками

Салаты

Ингредиенты: морковь – 4 шт., сосиски – 4 шт., чеснок – 2 зубка, сметана – 1/2 стакана, соль, перец – по вкусу, зелень петрушки (рубленая) – для ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: