вернуться на главную
Салаты и закуски
Салаты
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки,
3 маринованных огурца,
200 г корейской моркови,
200 г твердого сыра,
2 зубчика чеснота,
майонез,
зерна ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: вишня без косточек – 1/2 стакана, помидоры – 2 шт., огурцы – 2 шт., яблоко – 1 шт., морковь – 1 шт., лимон – 1 шт., сельдерей (стебли) ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: морковь – 2 шт., апельсин – 1 шт., семена подсолнуха очищенные – 1 ст. ложка.
Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте с очищенным ...
Перейти к рецепту
Соусы
Чатни – традиционный индийский фруктовый соус, оттеняющий вкус мясных блюд (особенно мяса-гриль), ветчины, сыра. Для чатни идеально подойдут ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: помидоры – 6 шт., ядра грецких орехов – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, кинза – 1 пучок, чеснок – 3 ...
Перейти к рецепту
Соусы
Ингредиенты: базилик – 2 пучка, петрушка – 1 пучок, сыр твердый – 100 г, орехи кедровые – 2 ст. ложки, чеснок – 3-4 зубка, масло оливковое – 3 ст. ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: макароны (бантики) – 100 г, кабачки – 2 шт., орешки кедровые – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: кабачок или цуккини – 3 шт., морковь – 5 шт., перец сладкий – 3 шт., уксус столовый – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубка, соль – 2 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, семечки тыквенные – 1/2 стакана, лук зеленый – 4 пера.
Для соуса: уксус столовый – 2 ст. ложки, масло ...
Перейти к рецепту
Салаты
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, морковь – 2 шт., орехи (миндаль, кешью) – 120 г, лапша мелкая 50 г, клюква сушеная (или свежая) – 50 г, лук ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: