Винегрет с морской капустой

Салаты

Ингредиенты

картофель вареный – 3 шт.,

морковь вареная – 1 шт.,

свекла вареная – 1 шт.,

огурец соленый – 1 шт.,

морская капуста – 100 г,

лук зеленый – 50 г,

масло растительное – 6 ст. ложек,

сахар – 1/2 ч. ложки,

соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Очищенные картофель, морковь, свеклу и огурец нарежьте кубиками. Овощи перемешайте с нарезанной морской капустой и нашинкованным зеленым луком.

Заправьте смесью сахара, соли, перца и масла.

Получился постный вкусный винегрет.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий