Салаты
Ингредиенты: тунец консервированный – 200 г, оливки, фаршированные перцем – 200 г, помидоры – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., уксус столовый – 1 ст. ложка, масло оливковое – 6 ст. ложек, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, зелень для украшения.
Тунец разомните вилкой. Оливки нарежьте кружочками, помидоры – ломтиками, перец – соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте крупно нарезанные дольки яиц. Соедините уксус, оливковое масло, соль и перец, перемешайте. Полейте салат заправкой. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.