Салаты и закуски

Сборная холодная закуска

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой ...

Перейти к рецепту


Салат из тунца с гречкой

Салаты

Ингредиенты: тунец (лосось) консервированный в собственном соку – 1 банка (250 г), каша гречневая рассыпчатая – 1 стакан, морковь (небольшая) ...

Перейти к рецепту


Сельдь под шубой

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 1 ч. ложка столового уксуса, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого ...

Перейти к рецепту


«Коктейль» из сельди, моркови, салата, помидоров

Салаты

Ингредиенты на 4 порции: 400 г филе маринованной сельди, сок 1 лимона, 2 моркови, 8 помидоров черри, 2 луковицы, 4 салатных листа.
Для заправки: ...

Перейти к рецепту


Яблочные «корзинки» с начинкой из селедочного салата

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 2 филе слабосоленой сельди, 2 больших яблока, 3 яйца, сваренные вкрутую, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, ...

Перейти к рецепту


Форшмак из сельди с цуккини

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 2 сельди, 2 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 150 мл молока, 1 цуккини, 1 ст. ложка меда, 2 свеклы, укроп – ...

Перейти к рецепту


Салат с гренками

Салаты

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 4 ломтика, помидоры маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, масло растительное – 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Хлебные палочки с ветчиной

Закуски

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 500 г, ветчина – 150 г, яйца вареные – 2 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, горчица – 2 ст. ложки, маргарин – ...

Перейти к рецепту


Чесночные гренки для супа

Закуски

Черствый белый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см. На сковороду налейте немного подсолнечного масла, добавьте пропущенный через пресс чеснок, слегка ...

Перейти к рецепту


Салат грибной

Салаты

Ингредиенты:
- грибы варене (шампиньоны, белые) - 200 г
- помидор - 1 шт.,
- картофель вареный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.,
- уксус – 1/2 ч. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: