вернуться на главную
Грибы
Грибы маринованные - 500 г, маслины без косточек - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, яйцо вареное – 2 шт., листья салата ...
Автор этого рецепта: Алиса
Перейти к рецепту
Грибы белые или шампиньоны – 200 г, вино белое сухое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, сыр – 50 г, хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Мука – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 100 г + для жарки грибов, яйца – 4 шт., грибы свежие (белые грибы, шампиньоны или вешенки) – ...
Перейти к рецепту
Для теста: мука – 2 стакана, вода – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка без горки.
Для начинки: грибы ...
Перейти к рецепту
Печень говяжья – 200 г, грибы сушеные (лучше белые) – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1/2 стакана, ...
Перейти к рецепту
Вода – 3 стакана, грибы белые сушеные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., 2 горошины душистого перца, соль по вкусу, зелень петрушки ...
Перейти к рецепту
Филе куриное – 500 г, грибы (опята, лисички или белые, но можно и шампиньоны) – 500 г, перец болгарский – 2 шт., перец горький (чили) – 1 шт., лук репчатый ...
Автор этого рецепта: Алиса
Перейти к рецепту
Ингредиенты: квашеная капуста, свежая капуста, сваренные грибы (например, шампиньоны), лук, морковь, растительное масло, томатная паста, специи.
Необходимо ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
300 г лисичек (свежих, можно брать другие грибы), 2 луковицы, 1 морковка, майонез, специи – по вкусу.
Грибы очистить, нарезать, ...
Автор этого рецепта: Roman
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 2 тарелки свежих (200 г сушеных) грибов, 1,5 стакана сливок, 50 г сливочного масла, 4 яйца, молотый черный перец, 6 килек, 2 луковицы, ...
Автор этого рецепта: Nadeghda
@
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: