Грибные котлеты

Грибы

Ингредиенты: 2 тарелки свежих (200 г сушеных) грибов, 1,5 стакана сливок, 50 г сливочного масла, 4 яйца, молотый черный перец, 6 килек, 2 луковицы, 1 булка, мускатный цвет.

Взять свежие белые грибы (или сушенные), обварить кипятком, осушить, нашинковать, прибавить сливки, сливочное масло, яйца, посыпать молотым черным перцем по вкусу, хорошо перемешать. Добавить мускатный цвет (мацис), измельченные кильки, печеные луковицы и тертую белую булку. Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в масле.

Автор: Nadeghda @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий