вернуться на главную
Грибы
Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов (около 1 кг), 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 пучок петрушки, 3 помидора, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 800 г шампиньонов, 3 ст. ложки пшеничной крупы, 1/8 литра овощного бульона, плавленый сыр, 1 луковица, измельченная зелень, 1 яйцо, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 400-500 г грибов, 80-100 г масла, 1 столовая ложка муки, 6-8 столовых ложек сметаны, 150 г сыра, лимонный сок, соль.
Готовим жульен из ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 100 г шампиньонов, пучок салата-латука, 200 г стручковой фасоли, 20 помидоров черри, 3 морковки, пучок зелени, 50 г кресса водяного, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 200 г брынзы, 50 г сыра пармезан, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, готовое слоеное тесто.
Готовим ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 180 г сушеных грибов, 400 г моркови, 100 г растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 стакан куриного бульона, 2 столовые ...
Перейти к рецепту
0,4 – 0,5 кг любых свежих грибов, гречка - 200 г, 100-150 г сметаны, 1 небольшая луковица, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец.
Грибы очистить, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: