вернуться на главную
Грибы
Ингредиенты: 1 кг свежих грибов (шампиньонов, лисичек, опят, маслят, в обшем – любых:-), 4 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, соль, черный ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 кг грибов, 5 болгарских перцев, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка муки, 3 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты), растительное масло, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 10 листьев белокочанной капусты, вода, соль.
Для начинки: 300 г грибов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложка укуса, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 зубца чеснока, 1/2 ч. ложки молотого черного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для блинчиков: 1.5 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 ст. ложки растительного ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: Грибы белые - 90, соус сметанный - 100 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 5 г, укроп.
Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: Свежие белые грибы - 125 г (можно заменить на шампиньоны), масло сливочное - 10 г, вино полусухое белое - 10 г, сметана - 30 г, сыр швейцарский ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: Грибы сушеные - 20 г, грибы соленые - 70 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, уксус, чеснок, перец, лук зеленый.
Готовим ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 600 г грибов вешенок или шампиньонов, 250 г макарон, соль, 1 луковица. 1 цукини, 4 помидора. 1/2 пучка петрушки. 4-5 столовых ложек оливкового ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 400 г тонких макарон, соль, 250 г моркови, 125 мл бульона, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: