Грибы
Ингредиенты: квашеная капуста, свежая капуста, сваренные грибы (например, шампиньоны), лук, морковь, растительное масло, томатная паста, специи.
Необходимо замочить в кипяченой теплой воде квашеную капусту, чтобы из нее ушло немного кислоты и соли.
Если есть необходимость, можно ее измельчить, дотереть морковки, порезать лучок. При желании так же можно дорезать свежей капусты в отношении 1:1 (при этом блюдо будет содержать меньше кислоты и будет более мягким).
Засыпаем капусту с морковкой и луком в гусятницу или в кастрюльку с толстым дном, добавляем предварительно сваренные грибочки, доливаем немного подсолнечного масла и/или жира, тщательно перемешиваем, солим и ставим на огонь.
Когда капуста практически готова добавляем в нее томатную пасту и специи и держим на огне еще минут 10.
К этому рецепту пока нет комментариев.