Грибы
Лапша и вешенки – символы долголетия.
Ингредиенты:
- лапша рисовая – 100 г,
- вешенки – 200 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец сладкий – 1 шт.,
- перец острый – 1 шт.,
- соус соевый – 3 ст. ложки,
- соль – по вкусу,
- масло растительное – для жарки.
Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Вешенки нарежьте тонкими ломтиками, морковь и сладкий перец – соломкой, лук – полукольцами, острый перец – тонкими кольцами.
Вешенки и острый перец обжарьте на масле 5 минут, затем добавьте морковь, сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Добавьте лапшу и соевый соус. Обжарьте, помешивая, 5 минут.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.