Грибы
Ингредиенты:
- печень куриная – 200 г,
- маслята – 200 г,
- рис – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Маслята очистите от кожицы, промойте 2-3 раза в проточной воде, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде 10 мин. Откиньте на дуршлаг.
На сковороде растопите масло. Обжаривайте грибы 10-12 мин. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте 5-7 мин. Положите нарезанную ломтиками печень. Готовьте, помешивая, 5 мин.
Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Обжарьте, помешивая, 5-7 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.