Грибы
Ингредиенты:
- грибы маринованные – 200 г,
- яйца вареные – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- масло сливочное – 80 г,
- сметана – 3 ст. ложки,
- чернослив, помидоры, укроп – для украшения.
Грибы, оставив несколько штук для украшения, мелко порубите. Смешайте с измельченными луком и яйцами, нарезанным мелкими кубиками яблоком. Добавьте сметану, перемешайте.
Ломтики ржаного хлеба намажьте маслом. Сверху уложите грибную массу. Каждый бутерброд украсьте кружочками помидора, половинкой чернослива, грибами, зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.